UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

新橋坊會舉辦2017年親子同樂日

熱度0票 瀏覽152次 時間:2017年2月24日 09:16
 




2017年親子同樂日活動已於上周六(18日)在新橋籃球場完滿結束。活動由澳門新橋坊會青委會主辦,澳門教育暨青年局贊助,吸引一眾親子家庭參加。今年活動除了繼續設攤位遊戲,親子競技比賽、寫揮春、面部彩繪派對和親子環保工作坊外,還增加了兒童平衡車推廣活動。而現場的親子競技比賽有親子平衡車接力賽和親子踩汽球比賽,深受家長及小朋友歡迎,並希望透過比賽提高家庭凝聚力,促進親子互動交流,同時分享比賽樂趣。而面部彩繪派對及親子環保工作坊,則邀請了導師,以金雞報喜作主題為學生的臉、手部進行彩繪,及以環保物料製作有趣的新春飾物。

近年來,越來越多的團體加入到新橋社區裡舉行活動,新橋坊會青年委員會持續及不定期與多個團體合作,舉辦各種的親子互動課程、親職講座等,提供親子互動空間。今年親子同樂日能夠成功舉辦,感謝各位參與的學生、家長以及各位義工的支持和幫助。
TAG: UGAMM 新橋 街坊總會
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們