UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 坊會 >> 詳細內容 在線投稿

坊會促當改善關閘水浸問題

熱度0票 瀏覽50次 時間:2017年8月07日 09:16


      坊會促當局改善關閘渠網

      昨日大雨滂沱,不僅途人狀甚狼狽,多處低窪地區水浸。尤其關閘廣場地下行車隧道內,積水嚴重,車輛如陸上行舟。台山坊會理事長梁筠儀促請當局再度關注該區渠網情況,從善如流。


      梁筠儀指出,昨天下大雨時間很短,但已對關閘周邊地區造成嚴重水浸。在關閘廣場地下行車隧道內,不少私家車及電單車如陸上行舟,部分車輛因死火阻塞交通。當中對電單車駕駛者存在一定險情。氣象部門即使在昨日下午一時半發出雷暴警告,但雨勢頗大,令不少駕駛者措手不及。希望當局未來能因應情況,再提早發放雷暴警告,讓居民做足準備,加強預警機制。



      與此同時,昨日台山社區內水浸情況較嚴重,她形容已多年沒有見到這樣的現象,憂慮與該區渠網有關,促請有關部門跟進,將影響降至最低。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們