UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

氹仔坊會敬老活動報名

熱度0票 瀏覽115次 時間:2017年10月12日 10:06


       氹仔坊眾聯誼會為弘揚敬老愛老的傳統美德,每年十一月都會舉辦一系列的敬老活動,藉此充實長者的晚年生活,活動至今已是第四十一屆了。今年活動內容包括十一月四日下午二時半於氹仔坊眾幼稚園操場舉辦敬老同樂日,活動招待入會滿一年、且年滿六十五歲以上的會員。門票將於十月二十五日及二十六日上午九時半至十一時在氹仔松柏之家派發,下午二時半至六時在該會派發。參加者請親自攜帶會員證領取入場券。


      此外,該會將於十一月十一日(星期六)及十一月十八日(星期六)舉辦敬老千歲宴及敬老樂悠遊兩項敬老活動,歡迎會員踴躍參與。敬老活動得到民署、社工局及社會熱心人士贊助部分經費。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們