UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

街坊盃羽毛球賽完滿結束

熱度0票 瀏覽20次 時間:2017年11月15日 10:42


  由澳門街坊會聯合總會主辦、志趣2協辨、體育發展局贊助之2017「街坊盃」羽毛球賽日前順利舉行,是次活動吸引100多人踴躍參賽,並誕生五個項目冠軍。

賽事分兩日進行,最後鄭俊康及劉綺君分別奪得男、女子單打冠軍,男、女子雙打冠軍就由鄭俊康謝潤全組合和譚燕雯吳嘉慧組合贏得,李達柯妮雅問鼎混雙盟主,賽後由街坊總會副理事長陸南德、副監事長黎勝、體育委員會副主任蔡愛道及志趣2羽毛球體育用品店曾智濤先生頒獎。

街坊總會期望透過是次活動,繼續加強街坊盃羽毛球賽賽事的影響力,同時希望羽毛球愛好者繼續努力,不斷提高球技,將比賽中所展示出來的昂揚鬥志、團隊精神運用到工作中去,從而培養奮力拼搏的鬥志和積極樂觀的心態,讓社區充滿更多正能量。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們