UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 坊會 >> 詳細內容 在線投稿

坊會冀完善三角花園設施

熱度0票 瀏覽31次 時間:2017年11月29日 09:49


      本會早前巡區了解黑沙環三角花園棋藝區開展建造遮蔭棚工程完工後的情況。

      本會接到不少棋藝愛好者反映指休憩區遮蔭棚內燈光不足,而且休憩區開啟燈光時間較遲,以致休憩區燈光昏暗,居民要摸黑下棋。


      本會認為,園內增設遮蔭棚主要是方便市民遮陽擋雨、下棋消閒,而且本澳秋冬晝短夜長,休憩區內街燈太遲開啟,燈光昏暗對使用者造成不便,同時存在治安隱患。冀民署盡快改善休憩區遮蔭棚燈光不足問題,增加照明設備,以及因應季節性適時更改開啟園內燈光時間,改善休憩區的環境。


      另外,有居民反映祐漢區的冷氣機滴水問題嚴重,容易弄濕居民和影響周邊的環境衛生,也有居民擔心冷氣機滴水形成小“水氹”,小童玩耍時稍有不慎會滑倒受傷。本會建議民署加強巡視祐漢區的冷氣機滴水問題,加強執法,同時呼籲居民要適時檢查冷氣機是否有滴水問題,避免對公眾環境造成影響。

馬黑祐坊會

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們