UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

氹促會新閣構民智平台

熱度0票 瀏覽115次 時間:2017年12月09日 09:40

氹仔社區發展促進會昨舉行第二屆理監事就職禮暨三周年會慶餐會,理事長梁鴻細期望,未來續發揮集體智慧和力量,努力構建一個匯集民智的平台,透過專案研究、社區調研、前線服務等多方位推動社區發展,為氹仔區居民的福祉作出貢獻。

餐會昨晚七時半假君怡酒店二樓君怡軒舉行,中聯辦社工部副處長陳靖楓,街坊總會會長兼氹仔社區發展促進會會長梁慶球,街坊總會理事長吳小麗、副會長何潤生等嘉賓出席。

梁鴻細致詞稱,氹仔社區發展促進會自一四年成立以來,在各會長、理監事及義工的熱心參與和支援下,會務工作日漸完善,會員人數逐年增加,為氹仔區的發展建言獻策,也加強宣傳和培養“代言人”,擴大影響力服務社區。三年來的社區工作逐步獲得居民認同,期望未來氹促會能成為一個平台,繼續吸引年輕人參與社會事務,發揮所長,為氹仔以至澳門的繁榮穩定發展作出貢獻。

何潤生致詞稱,三年來氹促會認真貫徹街坊總會工作方針,工作成績有目共睹;未來,澳門的社會政治環境將變得更複雜,加上社會服務競爭,街坊工作會面臨很多困難和挑戰,期望大家繼續大力支持街坊工作,共同努力提高工作水平,持續深耕社區,重視與居民建立深厚的感情。

同場,第二屆理監事就職,由梁慶球領誓,吳小麗監誓。

TAG: ugamm UGAMM 氹促會
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們