UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 坊會 >> 詳細內容 在線投稿

坊會冀增指示牌助搭車

熱度0票 瀏覽39次 時間:2018年1月02日 09:54



      為期五天的水坑尾街重鋪路面工程已結束。水荷雀坊會理事長蘇冠忠綜合各方意見稱,儘管有關部門如期完工,惟施工期間因交通調度,部分巴士路線調整,加上宣傳有限,不少旅客及居民仍在已暫停使用的水坑尾部分站點候車,費時失事。


      蘇冠忠稱,客觀來看,在交通事務局及民署配合下,這次短暫工程達至預期目標,減低對街坊的出行影響。但仍有不少居民及旅客反映,這幾天在水坑尾部分站點候車多時,仍未見相應路線的巴士靠站,詢問後始知巴士已改道,慨嘆苦等多時。  


      有在水坑尾部分站點等候巴士多時的旅客不經意發現站旁放置了小小的“雪糕筒”,原來貼有巴士站調度消息的通知,坦言呆等多時懵然不知,也不知道可問誰人。期望有關部門未來開展鋪路工程時,能派員到暫停巴士站周邊駐守,及時指引乘客。另建議於不同街口都能設置改道的指示牌,助途人清晰走向。


      蘇冠忠預期下階段到荷蘭園重鋪路面時,因屬主幹道,當局可考慮夜間也施工,全面縮短工期,對社區影響減至最低。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們