UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 總會 >> 詳細內容 在線投稿

社青義協總結年度工作

熱度0票 瀏覽66次 時間:2018年2月02日 10:08


    由澳門社區青年義工發展協會主辦的社青義協二○一七年度總結暨國際幻彩大巡遊義工分享會,日前順利舉行。為感謝社會各方單位及義工於過去一年支持會務及義務工作,該會於嘉年華酒樓舉行了團年聚餐。


    晚宴邀請中聯辦社工部副處長陳靖楓、教青局青年結社培訓暨輔導處代處長黃嘉祺、文化局文化創意產業促進廳代表蔡嘉韻、街坊總會副理事長蘇崑、群力智庫副理事長陳家良、中國銀行澳門分行青年協會副理事長區偉雄,以及該會副理事長甘敏玲等嘉賓、義工共一百八十人出席。


    會長黎莉娜感謝社會各方支持及義工無私奉獻,並向去年八月參與該會風災支援工作的青年義工、熱心市民、提供物資的商號及支持單位,致以衷心感謝,期望該會青年義工繼續在社區宣揚義工精神,發揮正能量。除了總結年度活動,當晚還邀請曾參與國際幻彩大巡遊的義工分享在過程中最難忘的事及感受,並向會員宣傳本年活動,分別有“生命與希望——人本價值探索系列活動”、“關懷青少年資助成長計劃”等。


    晚宴在一片歡愉的氣氛下結束,另鳴謝十月初五餅家贊助活動禮盒。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們