UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

街坊總會栢蕙辦綜合晚會賀新春

熱度0票 瀏覽60次 時間:2018年2月12日 10:01


      街坊總會栢蕙活動中心昨舉辦“賀新春綜合晚會”,設精彩歌舞及音樂演奏表演外,同場還設有抽獎助興,氣氛熱鬧。中心副主任馮笑蘭預計,今年將會藉着各節日舉辦不同形式的逾一百場活動,且開辦更多種類的興趣班,豐富居民文娛康樂活動。


      晚會昨晚七時半假嘉年華酒樓舉行,民署代表李兆燈,教青局青年結社培訓暨輔導處代處長黃嘉祺,新福利公共汽車有限公司副總經理關榮佳,街坊總會社服辦副總監張婉思,栢蕙青年義務工作者協會會長林華聰、理事長黃文俊,栢蕙活動中心主任甄慶華,澳門社區青年義工發展協會理事長梁穎欣,澳門社區義工聯合總會副秘書長葉瑜玲、新馬路坊會會長崔桂成、街坊總會文康委員會副主任林兆章等出席。


      馮笑蘭致詞稱,為配合總會“睦鄰互助、關愛社區”的主題,中心除按年度計劃完成所有社區文化及節慶活動外,還在活動中加入居民參與社會的活動,如推動居民參與民署主辦的系列年度活動等。同時,中心又會定期組織會員、義工參與社會活動,透過不同類型活動吸納更多會員,強化他們對街坊總會及中心的歸屬感,獲社會各界一致好評。去年,中心共舉辦逾百次活動,吸引逾一萬二千人次參與,服務逾二萬九千人次。


      踏入二○一八年,為配合不同居民、會員、藝術團體和興趣班學員的口味,中心將會藉着節日舉辦不同形式的活動,且開辦更多種類的興趣班,增加元素,豐富居民的文娛活動。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們