UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 總會 >> 詳細內容 在線投稿

北諮委關注交通電動車

熱度0票 瀏覽50次 時間:2018年3月09日 11:26

北區社諮會委員洪偉東


      多名委員關注交通和電動車發展規劃。委員會關注視頻監察系統。指東北大馬路行人過路交通燈訊號過快及天眼系統建設,期望當局加強宣傳該地段的路面指示,同時加快落實主要幹道建設天眼系統,適時公佈指定地點的違規數字,加強執法,保障所有道路使用者的安全。期望當局加強宣傳,提醒駕駛者遵守道路交通規則,減少意外發生。


      委員洪偉東指漁翁街過去一個月內同一地段發生兩宗嚴重交通事故,多人受傷,他亦不時收到居民反映指夜間疑有人飛車,期望警方在該路段不定期設置路障及安裝測速器,杜絕不法的駕駛風氣,完善漁翁街交通。


      委員聯合發言時,建議政府完成計劃中的充電車位數量外,全面考量充電車位的適當配置,且在指引上設立和公佈各類充電車位的硬件標準,更細緻考慮和規劃電動車配套,為未來社會更廣泛使用電動車做好準備。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們