UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

黑沙環青年中心招暑期義工

熱度0票 瀏覽84次 時間:2018年5月06日 09:31

義工在生活營進行培訓活動


      為鼓勵青年善用餘暇,參與義務工作,由教青局轄下黑沙環青年活動中心主辦、鮑思高青年服務網絡協辦的暑期義工計劃二一八將於七月至八月期間舉行。


      活動目的是透過義工培訓,加強青年公民意識及使命感,推廣義務工作,鼓勵青年貢獻社會。活動對象為十三至廿五歲澳門青年,名額共一百名。


      活動分為初階班及進階班,適合具不同義務工作經驗的青年參加。參加者在七月至八月期間完成十二小時的培訓、生活營及不少於三十小時的義工服務實踐後可獲發證書。義工服務實踐時數將計算在青年義工獎勵計劃服務時數內。


      上述活動的報名日期由即日起至六月四日,招生面談將於六月十七日舉行。有興趣參加者可使用網上報名登記服務,報名者須進入黑沙環青年活動中心網頁,點擊活動網上登記的圖示,便可進行網上報名登記手續。此外,亦可親臨黑沙環海邊馬路建華大廈廣場黑沙環青年活動中心或澳門得勝馬路十二號B終身學習服務站報名。查詢致電二八四五 · ○八五二或二八四五 · ○八五三聯絡王小姐或鍾小姐,亦可瀏覽教青局網頁(www.dsej.gov.mo)或黑沙環青年活動中心網頁(www.dsej.gov.mo/cj/cja)

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們