UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

新填海聯誼會辦集思會

熱度0票 瀏覽37次 時間:2018年7月10日 09:12
澳門新填海居民聯誼會日前在中山舉辦“社區工作集思會”,共有三十多名會員和街坊參與。理事長李棣華介紹街坊會社團文化和社團工作定位,坊會長期認真實踐“居民權益維護者、和諧社會建設者、澳門坊眾大家庭”的社團工作定位,努力共建特區。

    集思會由副秘書長劉俏瓊主持,秘書長傅宇安還特別為與會者精心準備了一個互動遊戲,使集思會既輕鬆又更具有成效。

    李棣華指出,街坊會在努力實踐社團工作定位過程中,不斷創新社會服務發展,目前可提供包括托兒所、駐校、心理輔導、就業諮詢、大廈管理諮詢、中醫保健、平安通、街坊車和頤老服務等多元化和專業化社區服務,服務對象覆蓋社會各個階層和各個年齡層。

    集思會上,坊會副理事長劉少倫介紹街坊會爭取向長者發放敬老金情況,並爭取不斷提高敬老金的過程,以表達對長者的敬意;副會長李佩珍介紹個人在擔任秘書工作期間全力協助弱勢社群排憂解困的不同個案經歷,並指街坊工作者永遠不忘為居民服務的初心;與會者對坊會的工作提出不少建議和意見,期望為居民提供更好的服務和爭取更多的權益。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們