UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

我愛大自然填色賽圓滿結束

熱度0票 瀏覽30次 時間:2018年7月10日 09:26
由新橋坊會青年委員會主辦,獲教育暨青年局及民政總署贊助的二0一八年第十六屆「“我愛大自然”填色比賽」日前於新橋籃球場舉行,吸引近百名學生參加,各展實力。新橋坊會希望藉此活動,鼓勵兒童美術創作、陶冶身心,強化個人的環保意識。

活動設填色及繪畫比賽,分3個組別進行,各組設冠、亞、季及優異獎數名,參賽學生施展渾身解數,繪畫心中的美麗大自然。主辦單位邀得澳門美術協會青年委員會副主任霍凱盛、蔡國傑及澳門美術協會青年委員會理事王瑞麟評審。

是次活動除了填色和繪畫創作組別外,還有「親親TREE一T」比賽,希望透過親子合力製作以大自然為主題的T恤作品,促進親子間良好的互動。有關比賽以現場投票的方式作出評比,由在場參加者和家長投票選出最具人氣獎1名及最喜愛T恤獎3名。今年親子活動還增設拼貼藝術環保袋DIY「蝶古巴特」親子工作坊,讓參與的小孩跟家長一起在大會提供的環保袋上自由創作,並於活動後獲贈成品作留念。

同場設新橋坊會少兒樂隊現場表演,增添藝術氣息。新橋坊會青年委員會多次舉辦社區親子同樂活動,希望令大家一同享受親子互動帶來的歡樂。今後亦將致力舉辦同類活動,促進孩子的健康成長。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們