UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

「祐伴悅讀」

熱度0票 瀏覽65次 時間:2018年7月26日 10:05



    街坊總會祐漢社區中心現正舉辦「祐伴悅讀」,全澳首推親子繪本共享計劃,家長可免費借閱精美的繪本,同時亦可參與由本中心舉辦的親子讀書會,讀書會恆常於每月第一個週六進行,誠意招募3-6歲幼童及其家長。


    本中心致力推動親職教育工作,深明白家長是孩子的第一任老師,在孩子的成長過程中,家庭教育是第一重要因素,是其他教育不能替代的。教育孩子的好時機,就是在親子共處時候所產生的互動,利用親子共讀是其中的一個讓孩子成長的好方法。


    為更進一步向本澳家庭推廣親子共讀,希望透過閱讀有教育意義的繪本,在父母陪伴孩子共讀的環境下,提高孩子對閱讀的興趣,以及加強親子之間的溝通,有助孩子在成長中建立健康的人生價值觀。是次活動由社會工作局贊助。


    現誠意邀請全澳居民及家庭共同參與,如欲了解更多詳情,可致電街坊總會祐漢社區中心查詢(電話:28483261/28483262戴小姐或黃小姐)。


上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們