UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

何永康:中期檢討媽閣巴士專道

熱度0票 瀏覽15次 時間:2018年8月02日 09:24
媽閣至林茂塘時限性巴士專道二〇一六年實施,委員何永康表示,早前七月內港一帶海水倒灌,發現專道訊息跟實際情況有出入,影響居民出行,希望有關部門檢視專道成效,研究未來需否調整。

    何永康指出,媽閣至林茂塘時限性巴士專道實施已兩年多,成效坊間意見不一。認為政府應中期檢討,檢討目前措施成效並公佈,決定持續運作還是取消。若運作,探討會否開放予的士或民用特殊車輛如復康巴士、街坊車等車輛通行的可行性。

    就七月內港一帶受海水倒灌影響,政府發放的交通資訊跟不上內港實際環境。建議有關部門改善目前溝通機制,加強跟前線警員協調,令居民收到最新交通資訊。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們