UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

石排灣衛生中心工程停滯

熱度0票 瀏覽12次 時間:2018年10月10日 09:02
離島社諮委黃麗儀指,石排灣衛生中心工程停滯,擔心施工進度未達預期,促當局盡快與承建公司了解原因,追回工程進度。

醫療設施難應需求
黃麗儀表示,石排灣公屋群入伙以來,醫療衛生服務一直跟不上,區內只有一家臨時衛生中心、一家私人醫療診所及一家中藥房,每朝都有不少掛號非預約門診,座椅都坐滿,很多居民都要跨區看病。希望石排灣衛生中心及離島醫療綜合體早日投入使用,解決區內醫療服務不足的問題。

石排灣社會服務綜合大樓一至三層的石排灣衛生中心,面積五千多平方米,土建工程已於去年六月完成,當時預計明年投入使用。中心面積及配備優於現有一些衛生中心,但現時工程依然停滯不前,樓層內擺放了部分裝修材料及工具,但不見有裝修工人施工,擔心進度受影響。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們