UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

國家主權三底線不可破

熱度0票 瀏覽5次 時間:2018年10月11日 09:09
澳門立法會議員何潤生等今日在會見記者時談了對韓正副總理重要講話的感想和體會。

立法議員何潤生在介紹了韓正的三點希望後表示,作為澳門立法會議員一定認真的領會,貫徹和落實中央精神,為“一國兩制”的實踐,為澳門的繁榮發展作出更大貢獻。立法議員不單是立法、監督,更重要的是通過議員背後的民意代表多了解居民,多聽他們的意見,與特區政府一起解決不同挑戰和困難,要將配合放在重要的位置。立法會與政府一起,使居民在獲得感、幸福感方面有更大提升。

澳門特區立法會參訪團一行昨日抵京,國務院港澳辦主任張曉明會見並宴請了澳門客人。該團今日下午還拜訪了全國人大常委會澳門基本法委員會。參訪團明日將赴天津參觀、考察,十二日離京返澳。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們