UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

新口岸坊會送暖關愛長者

熱度0票 瀏覽27次 時間:2018年10月11日 09:41
日前,新口岸區坊眾聯誼會青年委員會藉國慶、中秋雙節之際,探訪台山坊眾聯誼會舉行“送暖關愛長者活動”,向頤康中心的長者致以親切的問候,送上節日的關懷,並為他們準備一連串表演及遊戲等活動,與他們分享節日的喜悅,讓他們感受節日氣氛。

當天下午,青委成員、義工一行十多人,與頤康中心近八十位長者同樂互動,當中有做健康操、估動物遊戲,讓老友記動動手、動動腦,長者們感到很開心。最後為頤康中心的長者送上中秋節禮品包,大家均度過了一個開心快樂、難忘又有意義的下午。活動由教育暨青年局贊助。

當天出席活動的負責人有新口岸坊會理事長薛沛亮、副理事長溫絳璿、甘永樂,青委主任梁雁浩、新好彩運海鮮火鍋(集團)有限公司陶尚敦等。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們