UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

祐漢青義助青年了解灣區

熱度0票 瀏覽13次 時間:2018年10月12日 09:08
由澳門祐漢青年義工協會主辦,教青局資助的大灣區青年義工交流系列活動——工作坊日前順利完成,是次活動邀請了導師以“練好內功,融入大灣區發展”為題向青年分享經驗,吸引約二十名青年參與。

是次系列活動包括工作坊、深圳行、橫琴行和分享會。工作坊的目的是為青年提供互相交流的機會,共同探討如何在大灣區建設中實現自身價值,結合澳門發展定位、比較優勢,讓參加者思考澳門如何與大灣區其他城市優勢互補、錯位發展。導師亦勉勵青年把握發展機遇、明確目標、練好內功,才能在未來人生道路中走得更順利。

祐漢青年義工協會會長洪偉東表示,本澳青年要裝備好自己,才能真正搭上祖國高速發展的列車,是次系列活動有不同的地方讓青年進行交流體驗,希望能透過活動加深青年對大灣區城市群的認識,促進本澳與鄰近地區青年的聯繫和交流。

協會未來仍會舉辦不同類型的系列活動供青年人參與,如有任何疑問,歡迎辦公時間致電二八四八 · 三二六一與職員聯繫。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們