UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

梁彥邦促公佈新城A區路網 和公屋落實時間表

熱度0票 瀏覽16次 時間:2018年11月02日 09:20
北區社諮委員梁彥邦關注新城填海A區的發展。梁彥邦建議當局盡快公佈新城A區路網和公屋時間表,從而解決當前澳門居民關注的交通及住屋問題。

梁彥邦表示,新城填海A區仍是百廢待興的狀態,甚至現行通往港珠澳大橋邊檢大樓的基建仍只有部分路段通車。他憂慮A區路網的建設工程進度落後,而三條連接澳門半島與A區的路段多年來仍在研究中,原先政府期望通過A區實現分流港珠澳大橋客量的作用未知何時才能落實。另外,A區的公屋也是市民關注的重點,但現時A區房屋規劃仍沒有相應的時間表。他建議政府必需加強執行力,盡快公佈新城A區路網和公屋落實時間表,從而解決當前澳門居民關注的交通及住屋問題。
TAG: 梁彥邦
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們