UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

新橋坊會辦千歲宴弘揚敬老美德

熱度0票 瀏覽14次 時間:2018年11月08日 09:27
由新橋坊會以及蓮溪廟值理會合辦、社工局贊助的「戊戌年敬老千歲宴」於昨晚舉行,筵開66席招待近800名長者,期望藉此發揚敬老愛老的傳統美德,並喚起社會人士對長者的關心。

是次敬老千歲宴於昨日晚上8時假新橋球場舉行,社工局代表方偉文聯同新橋坊會及蓮溪廟值理會一眾負責人出席主禮。

新橋坊會副會長尹根於晚宴上致辭表示,敬老千歲宴系列活動舉辦至今已屆25年,活動目的是希望發揚敬老愛老的傳統美德,喚起社會人士對長者的關心,啟發年輕一代對長者的關懷和尊敬。主辦單位歷來關注長者問題,瞭解到長者需要有健康的社交活動來充實生活,以便在退休後繼續與社會保持聯繫,因此一直致力鼓勵長者們多參與社會事務。同時,新橋頤康中心成立至今已近26年,一向以服務長者為宗旨,通過提供服務和舉辦各類活動,讓他們增加知識、豐富生活、增廣見聞,擴闊自己社交和生活圈子,從而達到老有所學、老有所用和老有所為。

主辦方於昨日晚宴期間安排多場粵劇表演,一眾主禮嘉賓並向到場長者派發敬老禮物及利是,祝願長者們長命百歲,現場氣氛歡樂熱鬧。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們