UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 坊會 >> 詳細內容 在線投稿

坊會促維修松山設施 還市民運動環境

熱度0票 瀏覽37次 時間:2018年11月09日 10:09




   有街坊反映,位於松山市政公園跑步徑的部份設施損壞已久,但至今仍未修復。現場可見跑步徑的圍欄與健身區的單杠已經損壞或斷裂,影響附近運動人士的安全。水荷雀坊會理事長蘇冠忠關注松山市政設施損壞問題,希望政府有關部門能夠盡快對損壞設施進行修復,還居民一個安全、舒適的運動環境。

   蘇冠忠表示,松山市政公園跑步徑是附近居民重要的運動場所,每天都有許多運動人士到此跑步或者健身,但由於周邊健身設施長期缺乏維修保養,部份設施都出現損耗或斷裂,由於現時已進入冬天,日光時間較短,在清晨或傍晚時分天色昏暗的情況下容易令運動人士受傷,希望有關部門盡快修復損壞的設施,以免造成意外。

   他又指出,松山市政公園部份工程地點出現工程工具胡亂擺放問題,現時公園部份設施正在進行上蓋工程,但現場所見工程工具和材料隨意堆放在一旁並且沒有設置圍欄阻隔或設置施工標記提醒,不少居民不以為意在附近走動,存在一定的安全隱患。希望有關部門妥善做好施工安全措施,以免產生危險。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們