UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

北區精彩除夕夜節目豐富

熱度0票 瀏覽35次 時間:2018年12月28日 11:43
街坊總會聯同屬下多個北區坊會及中心,今年續舉辦“北區精彩除夕夜”活動,與居民歡度除夕。當晚分別在祐漢公園和筷子基北灣休憩區舉行倒數晚會,下午在祐漢公園舉行園遊會。主辦方預料約五千人次參與活動,整項活動預算八十多萬元。

睦鄰互助關愛社區
籌委會主席周宜心期望市民積極參與社區活動,感受北區的傳統文化和節日的歡樂氣氛,增加社區凝聚力。活動加入北區旅遊文化和景點的元素,藉此推廣北區的旅遊景點和文化,吸引更多市民及旅客走進北區,深入了解北區的社區內涵,帶動區內發展。

新聞發佈會昨日上午十一時半在街總社區服務大樓四樓舉行,周宜心,活動籌委會成員譚文健、洪偉東、陳玉池、陳朵珠、梁筠儀、胡紅、吳銳紅等介紹詳情。

周宜心表示,“北區精彩除夕夜”系列活動分為園遊會和倒數晚會兩部分。當日下午三時至五時將於祐漢公園舉辦以“睦鄰互助,關愛社區”為主題的園遊會,設五個攤位遊戲、氣球屋、臉部或手部彩繪攤位、充氣城堡、拍照區,還有精彩的舞台表演和有獎問答等,讓居民帶同子女一同參與,促進親子關係。

兩地點倒數迎新年
晚上七時半至凌晨,祐漢公園和筷子基北灣休憩區舉行除夕倒數晚會,兩個場地均設有攤位遊戲和舞台節目表演。舞台節目邀請了珠海雜技團帶來精彩的雜技和魔術表演,還邀請了彭永琛、MFM、張麗欣和楊淑芬等澳門歌手到場獻唱。接近凌晨零時將有倒數儀式,邀請嘉賓和歌手上台,與現場市民一齊倒數,迎接新年。屆時設有大抽獎環節,抽獎券可於各合辦單位免費索取。

她感謝澳門基金會、民署、治安警和消防局等部門支持和協助。今後將繼續為市民提供優質的社區服務,關注民生,為政府施政建言獻策,並舉辦不同類型的活動讓市民參與,增加他們對社區的歸屬感,推動及構建和諧社區。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們