UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

平安通總結義工拓展計劃

熱度0票 瀏覽31次 時間:2018年12月29日 09:51


      由澳門平安通呼援服務中心主辦,社工局贊助的一八義工拓展計劃已圓滿結束,全年度活動共二千九百一十五人次參與。


      計劃內容包括多項活動,並透過義工獎勵計劃頒發獎座,肯定義工付出及努力。五月中心舉辦三日兩夜義工交流學習,組織了廿二名義工到香港不同的社福機構拜訪,義工在過程中表現得熱誠積極,並期待下次可以再參觀更多不同的機構,增廣見聞又可以應用知識。


    新春探訪招成員

      截至今年十一月,平安通累計使用服務人數已達七千四百六十九人,現使用服務人數有四千五百八十人,中心除了提供廿四小時緊急呼援服務外,亦致力推動社會各界關愛長者,義工服務範疇包括致電向長者問安及上門探訪送暖、為有需要長者提供生活支援,如簡單家居水電維修、贈送輔具,以及協助中心舉辦活動等,讓有需要長者獲得適切的關懷及支援。


      中心將於下月三十日至二月十九日舉行一年一度的新春探訪,現招募團體及個人報名參加,於春節期間為長者送上節日祝福和溫暖。欲了解詳情,歡迎致電中心廿四小時查詢及登記熱線:二八九九 · 二二二二向義工幹事林先生查詢。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們