UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

新口岸坊會慶回歸2018敬老聯歡宴

熱度0票 瀏覽15次 時間:2018年12月30日 09:50
由新口岸區坊眾聯誼會舉辦“慶回歸2018敬老聯歡宴”,日前假帝濠軒四樓舉行,筵開23席,與二百多位長者歡聚一堂,共進午餐,樂也融融。席間內容非常豐富,設有歌唱金曲、古箏獨奏、及小朋友粵劇折子戲等精彩舞台表演、幸運抽獎,還選出全場最年長之十位公公婆婆為他們送上大利是,送上祝福,送上溫暖,場面熱鬧非常。席間到賀的嘉賓及本會負責人更向全場長者派發利是,祝福長者們身體健康,晚年幸福。亦期望藉此活動宣揚和推廣敬老愛老的訊息,發揮關愛長者的精神,同時透過表演的機會增進長者們彼此交流,保持身心健康。

    新口岸坊會會長羅德明致詞表示,“尊老、敬老、愛老”是中國人引以為傲的優良傳統美德。本會自成立至今,堅持弘揚這一優良傳統,「慶回歸2018敬老聯歡宴」今年已是第二十二年了,接待來自各坊會、中心之長者人數逾8000人 / 次,多年來能夠堅持舉辦敬老活動,全賴得到民政總署、社會工作局、澳門基金會、澳門街坊會聯合總會、新口岸曲藝會,以及各界熱心人士的鼎力支持及贊助。本會將繼續為長者提供各類適當的服務及舉辦多元化的文娛康樂活動,讓長者們能多參與社區活動及學習,讓我們的長輩都能分享到澳門回歸後經濟發展帶來的安逸生活,身心安泰。本會將盡最大努力令這個敬老活動能夠繼續伸延下去,與各位老友記年年見面,歡聚一堂,永遠不變。

    到賀的嘉賓有社工局代表龍偉雄、民政總署代表吳煒延、澳門立法會議員兼澳門街坊會聯合總會副會長何潤生、澳門街坊會聯合總會梁慶球會長代表陳翠娟副理事長、副理事長兼中區辦主任程順明、新口岸坊會會長羅德明、副會長胡達忠、理事長薛沛亮、副理事長溫絳璿、副理事長兼秘書長李麗麗、副理事長甘永樂,顧問古素萍等。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們