UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

民間多個社團除夕倒數

熱度0票 瀏覽28次 時間:2019年1月01日 09:20
在辭舊迎新之際,多個民間社團昨晚在本澳各地舉辦除夕倒數迎新活動,與廣大居民旅客一同喜迎新歲。

由提柯坊會、新橋坊會、澳門歸僑總會、澳門緬華互助會、澳門柬埔寨華僑聯誼會聯合主辦的「三盞燈社區展繽紛除夕倒數大型活動」,於昨日假三盞燈圓形地及光復街舉行,於下午2時至晚上11時期間在光復街舉辦美食街,設15間紅屋仔售賣東南亞各國特色美食、風味小食及應節禮品。而在昨晚8時開始,主辦方假三盞燈圓形地舉行大型除夕倒數晚會,安排特色東南亞舞蹈等表演節目助興,同場設許願樹及精彩攤位遊戲。接近凌晨0時,一眾主辦方代表及到場嘉賓上台主持倒數儀式,與在場居民一齊喜迎新一年。主辦方希望藉此活動引起更多人對三盞燈社區特色的關注,進一步擴大區域優勢,希望未來以三盞燈為接駁點,吸引更多人進入該區,活化區內商戶的營商環境。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們