UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

馬黑祐坊會十六萬捐從江

熱度0票 瀏覽20次 時間:2019年1月28日 09:06
 馬黑祐坊會會長江超育和理事長周宜心日前率部分坊會理監事和熱心人士代表,向街坊總會送交十六萬善款,以積極響應募捐籌款行動,用作在貴州從江援建衛生站。總會會長梁慶球及理事長吳小麗代表接收,並感謝馬黑祐坊會、捐款者和熱心支持者。

    江超育和周宜心表示,為響應行動,馬黑祐坊會理監事成員、會員和熱心人士踴躍捐款,在短短一個多月內就籌到十六萬善款。“一分一毫都是愛”,居民善舉彰顯澳門與內地同胞血濃於水的手足之情,也是對馬黑祐坊會長期服務工作的肯定和支持,募捐籌款仍繼續,同時計劃義賣籌款。

    梁慶球和吳小麗表示,去年街坊總會在貴州從江考察之後,決定援建兩所衛生站,因而發起募捐籌款活動。籌款活動獲大批居民支持,除順利完成援建計劃,其他款項將用於資助部分貧困學生的生活費。

    參與善款捐贈人員及代表包括馬黑祐坊會副會長鄭麗霞、陳錦達、周麗珍、吳業強,副理事長陳麗雪、胡紅,常務理事梁才妹、廖玉嬋、林月明,監事長吳雲仙,名譽顧問黃鴻翔,熱心人士何潔卿、馮惠卿、關惠芳、吳碧轉;總會接收善款人員包括副理事長陸南德、常務理事李棣華和行政辦主任傅宇安。
TAG: ugamm UGAMM 街坊總會
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們