UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

社服界義賣籌款從江助學

熱度0票 瀏覽31次 時間:2019年1月27日 09:18
 本澳多個社服單位昨日舉辦“社服界貴州從江幫扶項目計劃籌款義賣”活動。社服界協調小組召集人、澳門仁慈堂值理會主席飛安達表示,發起義賣籌款旨為以社服界名義,籌募從江縣長寨幼兒園的建園經費,以表達澳門社服界的善心善意。

    活動昨日下午二時起於街總社區服務大樓地下展覽廳舉行,中聯辦社工部處長姜正宇、飛安達、街總理事長吳小麗、扶康會會員大會主席飛迪華、聾人協會總幹事劉雪雯、歸僑總會常務副會長勞灼榮、弱智人士家長協進會理事長盧紹霞、澳門利民會理事會主席蔡嘉敏等出席。

    飛安達致詞表示,澳門社會服務界素有愛國愛澳精神、慈善不甘後人、在內地扶貧助學不遺餘力的優良傳統。為響應國家精準扶貧的號召,支持澳門特區幫扶貴州省從江縣項目,以改善當地教育環境,增加兒童就學硬件設施,造福貧困地區居民。透過發起是次義賣籌款活動,籌建從江縣長寨幼兒園的建園經費,以表達澳門社服界的善心善意。

    是次共有廿六檔義賣攤位,義賣物品包括衣物、鞋襪、手工藝品、名人字畫、花草盆栽、小食、飲品、護膚品、揮春及設多個攤位遊戲等,動靜皆宜,是做善事兼購得心頭好的好機會。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們