UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

澳門街坊齊聚中山辦事處喜迎新年

熱度0票 瀏覽36次 時間:2019年1月28日 12:03
日前澳門街坊會聯合總會中山辦事處舉辦了“同仁相聚今生緣,歡歡喜喜過個年”迎新座談會,街坊總會副會長羅德明與二十多名澳門街坊歡聚一堂,喜迎新春佳節。

會上,澳門街坊會聯合總會副秘書長鄭敏敏介紹,中山辦事處是根據國家粵港澳大灣區的發展要求而設立的,可以為在大灣區的內地城鄉工作、學習和生活的澳門市民提供資訊和聯絡的服務,促進大灣區內民生領域的交流合作,為街坊們打造優質生活圈。中山辦事處副主任徐偉樂在會上介紹中山辦事處的服務理念和發展方向,並祝澳門街坊新年快樂,身體健康!

參加者還圍繞個人在內地的實際狀況互相交流意見,就澳門居民在內地的公共交通、社保醫療等遇到的問題提出了建議和意見。會議最後,中山辦事處向每位參加者送上了由街坊總會訂製的迎新春揮春套裝,並一同合影留念。

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們