UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

甜蜜蜜工房 加深與子女溝通

熱度0票 瀏覽11次 時間:2019年1月31日 09:13
由街坊總會望廈社區中心主辦,「甜蜜蜜」親子工房日前順利完成,是次活動共組織77人,讓婦女及子女共同感受歡欣,分享迎接新春之喜悅,並感受對節日氣氛。

是次活動分為三部份,第一部份工作員教授製作賀年小食,並向在場參加者派發棉花糖、無鹽牛油、奶粉、食用鹽、少量花生和草莓乾及所需用具,家長和子女耐心地聆聽工作員指導如何製作雪花酥工序,大部份家長和子女創作出獨特別具心思的雪花酥,並即時安排包裝雪花酥可帶回家與家人共同分享,在製作過程中加深親子間默契和感情。

在第二部份分為10個組別,按每個家庭參加者拿取適當年糕份量,製作黑糖椰汁年糕,在過程中每組家長和子女能夠促進親子間互動,有參加者表示製作傳統節日小食,能發掘孩子的創意能力,親子間分享製作成果,每組家庭參加者都十分興奮,亦增進親子間關係。最後中心內安排聚餐,是次活動參與人數理想,有助婦女和孩子迎接傳統節日濃厚氛圍和增進親子感情。
TAG: ugamm UGAMM 街坊總會
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們