UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 坊會 >> 詳細內容 在線投稿

板營坊會冀當局完善區內公交配套

熱度0票 瀏覽15次 時間:2019年2月11日 09:00
 有居民曾向板營坊會反映因為該區只有18號一條巴士線,使區內居民出行十分不便,尤其繁忙時段為最。而在坊會向當局反映有關問題後,當局已即時聽取居民意見,於繁忙時間增加18號巴士的班次,板營坊會會長鄒金玉對當局的工作表示讚賞及肯定,唯問題暫時仍未得到太大改善,因而希望當局能夠進一步增加多一條巴士路線,方便區內居民出行。

 鄒金玉表示,區內交通問題一直受居民所詬病,尤其是反映區內巴士路線非常少,目前只有一條18號一條巴士線駛經營地大街,居民反映在非繁忙時段等候時間大約十至二十分鐘,但每當上學、上班高峰期等候時間也隨之增加,再加上18號巴士由下環街開出,沿途多站上落,每當繁忙時段營地大街巴士站的乘客更難以上車。

 雖然當局在得知有關情況後已於繁忙時間增加了18號巴士的班次,唯有關問題仍未得到太大改善,因此她希望當局能夠繼續跟進該區巴士路線不足的問題,因應上下班、返放學的高峰期適當提高18號的班次密度或研究增加多一條巴士路線,方便居民出行。
TAG: 板營坊會 鄒金玉
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們