UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

洪偉東:慕拉士闢地緩泊位不足

熱度0票 瀏覽16次 時間:2019年2月15日 09:09
 當局計劃由慕拉士前往漁翁街方向一帶路段將加設新車道,有社諮委指出大廈和大廈之間有不少“空地”未被正式劃分使用,建議當局合理規劃,增設正規停泊車位,以緩解刪減車位後帶來的泊位不足問題。

    空地閒置胡亂停泊
    委員洪偉東說,當局計劃由慕拉士前往漁翁街方向一帶路段將加設新車道,並取消該路段上原有的私家車及電單車停泊位。考慮居民及商戶日常使用車位的需求,建議提供適量的夜間停泊位。由於該路段有相當多的工業大廈,大廈與大廈之間有不少“空地”未被正式劃分使用,有的位置更成“死胡同”,長期閒置或者被胡亂停泊。例如慕拉士前地通往高利亞將軍大馬路一帶的路段,因路段設計不通,而被迫成“死胡同”,當局若合理規劃,打通該路段,增設正規停泊車位,或可以緩解刪減車位後帶來的泊位不足問題。
TAG: 洪偉東
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們