UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

祐社辦工作坊倡親子和諧

熱度0票 瀏覽25次 時間:2019年3月08日 09:26
 由街坊總會祐漢社區中心主辦,社工局資助的『愛在屋簷下-親親孩子心』日前順利完成,是次工作坊的目的讓親子學習進行有效溝通的方法,並加插親子互動遊戲及影片分享,讓他們對是次工作坊主題有更深刻的了解。從而將知識應用在日常相處之上。

 有活動參加者表示,日常需要工作,陪伴子女的時間較少,有時急於表達自己的意見而忽視子女的需要。是次參與工作坊後,能學習有關與子女溝通的知識,往後亦會多抽時間和子女一同傾談,了解他們所想。

 中心主任洪偉東表示,現時本澳雙職家庭較多,家長投放予孩童的時間較少,轉而提供金錢或電子產品作補償,所以中心特意舉行溝通遊戲工作坊,期望家長與子女從中能學習彼此體諒,聆聽雙方的需要。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們