UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 坊會 >> 詳細內容 在線投稿

筷坊赴中山集思關注民生

熱度0票 瀏覽22次 時間:2019年3月24日 09:02
    筷子基坊會日前組織理監事一行數十人,赴中山市生態農莊舉行“二○一九街坊工作集思會”。探討街坊工作發展路向,如何參加粵港澳大灣區建設,發揮坊會優勢,融入國家發展大局。

    集思會由筷子基坊會副理事長劉少倫主持。坊會理事長鄭鑒康表示,舉辦集思會旨在讓全體理監事拓展思路,踴躍發表個人意見和建議,發掘社區議題,鼓勵青年在粵港澳大灣區建設中發揮作用。

    筷子基坊會一衆理監事在集思會期間,參觀了三鄉鎮的街坊總會駐中山辦事處,聆聽辦事處負責人介紹成立的目的、功能、作用和運作情況。坊會秘書長傅宇安向參觀者講解《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,呼籲青年發揮所長、創造條件,參加粵港澳大灣區建設,凝聚力量,為建設繁榮穩定的澳門特區添磚加瓦。

    坊會翌日組織到中山城區參觀,了解中山發展情況以及參觀社區服務設施等。與會者感此行收穫甚豐,既增廣見聞、又拓闊視野。
TAG: 筷子基坊會 鄭鑒康
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們