UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

街坊總會辦親子復活節手作坊

熱度0票 瀏覽13次 時間:2019年4月15日 11:26
    適逢復活節臨近,由街坊總會樂駿中心主辦,社工局贊助的“親子手作坊”日前於中心活動室舉行,吸引十多名親子參與,氣氛溫馨和諧。

    活動因應復活節前夕,特意選用相應的手作材料,務求讓參加者知道活動的主題。當日流程以簡介、小遊戲、手工製作以及成品展示等環節構成,在輕鬆的環境下進行。有參加者表示,平日甚少與子女因應節日來臨特意慶祝,皆因需要上班工作。如今嘗試抽空陪伴子女參與,感覺別有一番味兒。

    主辦方表示,雖然復活節是西方的節日,但亦有教導親子懂得節日的由來,以及建議家長平日多抽時間陪伴子女參與活動,讓子女在健康、快活的環境下成長。
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們