UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

祐社為新來澳人士家庭舉辦-復活節親子烘培活動

熱度0票 瀏覽20次 時間:2019年4月23日 11:11



      由街總祐漢社區中心主辦,社會工作局贊助的「新來澳文化共融計劃-復活節樂滿FUN」活動日前於本中心順利舉辦完成。是次活動共吸引8組新來澳親子家庭參與,期望透過活動,增加親子間的合作體驗,助其親子關係正向發展,及早適應澳門生活,同時享受節日之樂。


      活動當天,由烘培導師及工作員示範下,親子共同合力製作法式泡芙和親子復活節手工掛畫,活動過程中,家長與孩子相討各自需要負責的部份,分享各自的想法和創意,最後共同分享成品的喜悅。參與家長活動後表示是次體驗十分有趣,也能增加孩子的生活體驗。


      本中心主任- 洪偉東先生表示,新來澳人士來澳後面對新的社會制度及生活方式的轉變,很容易產生各種生活適應的問題,本中心期望新來澳家庭能多參與社區活動,擴展生活圈子,盡快融入澳門新生活,更希望透過此類親子活動,增加參加者親子間的互動交流,創造親子共有的回憶。


      如欲查詢更多活動相關資訊,可於辦公時間(星期一至六,14:30~22:00),親臨街坊總會祐漢社區中心 (黑沙環祐漢新街市綜合體四樓),或致電28483261聯絡黃姑娘、羅姑娘

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們