UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

街坊總會祐漢「親子植樹工作坊」放鬆心情

熱度0票 瀏覽17次 時間:2019年5月07日 10:04



      由街坊總會祐漢社區中心主辦,市政署贊助的「親子植樹工作坊」活動日前於本中心順利舉行完成。多觀看綠色植物,可以舒緩眼睛的緊張外,更可以放鬆心情,安撫心靈。本中心特別為區內居民舉辦綠化種植活動,宣導強健正向身心發展,同時期盼為參加者的生活增添一點綠色生氣。

      活動當天,眾參加者在本中心工作人員的帶領下,栽種出別出心裁的玻璃球盆栽。種植過程中,參加者均表現出耐心和投入,部份參加者更表示是首次動手栽種植物,感覺十分有趣,專注在種植時,更可以舒緩壓力。

      本次活動吸引了近五十名參加者,當中更不乏祖孫輩親子家庭,藉著活動,創造祖父母與孫子女在活動中互相交流、分享和學習,達致跨代共融的作用,同時豐富親子之間的餘閒生活,增加參加者親子間互相合作的機會。

      如欲查詢更多活動的資訊,可於辦公時間(星期一至六,14:30-22:00),親臨街坊總會祐漢社區中心 (黑沙環祐漢新街市綜合體),或致電28483261聯絡戴姑娘、梁姑娘

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們