UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

祐伴親子烘焙工作坊-母親節Cupcake

熱度0票 瀏覽20次 時間:2019年5月10日 10:14

烘焙工作坊大合照

 

烘焙工作坊參加者

 

 

由街坊總會祐漢社區中心主辦,社工局贊助的“祐伴成長親子計劃-烘焙工作坊”活動於日前順利完成。本中心是次活動舉辦目的為提高兒童在不同的才能上培養興趣之餘,更重要是希望有家長的陪伴下成長,適逢母親節,中心舉辦了母親節主題的翻糖Cupcake烘焙工作坊。

 

 活動一共吸引了18名親子組合參與。活動在導師示範及指導下,各組親子都積極投入,非常踴躍,每組的翻糖成品都非常有創意,部分家長更表示很喜歡有親子合作的興趣班,期望未來可再開班。

 

 中心主任洪偉東先生表示,透過親子在活動中互相交流及分工合作,增加親子共處時光,增強親子間的關係,更希望能透過是次母親節慶祝活動,向母親們表達愛意及感謝。

 

歡迎全澳居民及家庭共同參與,如欲查詢更多詳情,可於辦公時間(星期一至六,14:30-22:00),親臨街坊總會祐漢社區中心 (黑沙環祐漢新街市綜合體三樓),或致電28483262聯絡羅姑娘、黃姑娘。

 

 

 

TAG: 母親節
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們