UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

南西灣坊會婦女集思

熱度0票 瀏覽14次 時間:2019年5月13日 11:29



        南西灣坊會日前組織婦女部前往新會集思,籍此擴寛視野,提昇婦女的素質,發揮半邊天作用,把社區工作做得更好。


        活動當日在會長林偉雄、理事長陳翠娟的帶領下,一行20多人先到街坊總會駐中山辦事處參觀,受到街坊總會駐中山辦事處顧問鄭敏敏﹑副主任徐偉樂等熱情接待。該辦事處是澳門首個合法進駐中山市的境外非政府組織代表機構,主要是為在內地創業、工作、就學、職業、居住、旅遊以及退休養老的澳門市民提供協助服務。會談中對粵港澳大灣區未來發展均發表不同的見解,令大家對粵港澳大灣區有了進一步的認識。午餐後一眾成員前往新會進行集思,會上討論氣氛熱烈,大家各抒己見,對坊會婦女工作交流了經驗和分享心得,在推動婦女今後參與會務工作上也紛紛提出了寶貴意見的建議。理事長陳翠娟總結表示活動成效很好,不但加強了姐妹間溝通,還加強了對坊會的歸屬感,凝聚半邊天力量,更鼓勵大家積極帶動年青親友加入坊會,參與社會服務,培養愛國情懷,提高公民意識和社會責任感,將來更好地服務社會。


        出席當日活動的坊會負責人還有常務副會長馮瑞瓊副會長黎惠芳副理事長彭惠蘭、何保群、鍾英珍等。


上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們