UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

祐青義協冀青年懂感恩

熱度0票 瀏覽13次 時間:2019年5月14日 10:20

祐漢青年義工協會參觀者合照

 

 

 

 為進一步增強青年對國家安全重要性的認識,祐漢青年義工協會日前組織多名青年義工參觀“國家安全教育展”。有參與青年表示,通過這次參觀活動,深感受到在維護國家安全上,澳門只有一國之責,沒有兩制之分,青年始終抱有國家安全意識,助力一國兩制行穩致遠。

 

 祐漢青年義工協會會長洪偉東指出,隨著《粵港澳大灣區發展規劃綱要》的出台,澳門進入全新發展階段,要取得良好發展成果,國家安全和社會穩定尤其重要。青年是澳門未來發展的重要推進力量,希望透過是次活動,能夠讓青年知道國家與澳門發展之間存在密不可分的關係,找準自身發展定位,積極裝備自己,為國家和澳門發展作出應有的貢獻。

 

 祐漢青年義工協會副理事長何福祥表示,澳門回歸祖國二十年來的發展成就,都是在國家安全和社會穩定的前提下,在中央政府的大力支持下取得的,回顧歷史深知和平來之不易,希望青年能夠感恩現在所擁有的一切。為加深青年對中國文化的認識,協會日前舉辦了“名師薈”活動,組織三十名青年到潮州交流和學習。協會未來亦會因應社會發需要,繼各種活動凝聚青年力量,擴闊青年視野,助力青年全面發展。

 

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們