UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

街坊總會樂駿助兒童展社交

熱度0票 瀏覽13次 時間:2019年5月20日 09:40

                                                                                         參與者合照     

 

      由街坊總會樂駿中心主辦,社工局贊助的社交達人小組日前已順利完成,共招募接近十名小學生參與。

 

      是次小組分四節進行,期間透過主辦方所定下針對式的團體遊戲、腦筋激盪等環節,讓參與的學生加強自信、團體合作精神,以及從中學習與人溝通的重要性,務求讓參加者有所得益。

 

      有安排子女參與的家長表示,相信父母都期望自己的子女在健康情況下成長,因此放心參與,讓她可以透過小組結識其他朋友,並期望啟發潛能。

 

      主辦方表示,雖然中心定期舉辦相關的活動,但長遠而言,子女成長路始終離不開家人的陪伴。建議家長閒時應多與子女溝通,訓練他們的溝通技巧,亦可以促進親子互動,達至和諧家庭建構。

 

TAG: 樂駿中心
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們