UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

果六坊會辦“溫馨五月”母親節系列活動

熱度0票 瀏覽8次 時間:2019年5月21日 14:43

 

 

 早前適就是母親節﹐為了迎接母親節這個非凡的日子,感激母親的無私和偉大,弘揚中華民族的傳統美德,果六坊會昨日假栢蕙活動中心舉行溫馨五月母親節系列動之聯歡晚會,同日舉行母親節乾花相架工作坊,參與者眾多。果六坊會希望透過活動營造濃厚的母親節氛圍,讓小朋友親手制作乾花相架送給母親,學會表達他們對其母親的愛意,懂得珍惜親情,同時增加親子間互動,有助增進親子關係,達和諧家庭的重要性

     

         聯歡會上,果六坊會會長李惠萍致詞表示,母愛是世界最偉大的愛,母愛能融化冰雪,母愛能打開心扉,母愛能撥雲見日。在這個陽光燦爛、暖風拂面的五月,我們又一次迎來了“母親節”。母親默默為家庭奉獻無微不至及全心全意的愛,照顧及關心家庭所需,我們身為子女應該感恩及多多關心母親的各項需要,並應該多聆聽母親的囑付,經常相互溝通,讓家庭和諧快樂。

 

  是次活動內容豐富,包括母親節工作坊頒獎禮、獻唱金曲、舞蹈表演、有獎遊戲、大抽獎等精彩環節。期望透過親子表演及遊戲讓小朋友在這個特別的日子裡,學習到如何關心和體貼媽媽,用愛表達感恩,讓大家一起度過一個感恩、歡樂的母親佳節!

 

TAG: 果六坊會
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們