UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

2019“漫步澳門街”第二十四屆青少年學生書法比賽章程

熱度0票 瀏覽1次 時間:2019年6月12日 18:18

2019“漫步澳門街”第二十四屆青少年學生書法比賽章程

                    主辦單位 : 市政署、澳門馬黑祐居民聯誼會-青年協會

 

 一、目 的 :    積極推動愛國愛澳教育,加深市民對國家及澳門的認同感和歸屬感。透過書法比賽,讓市民認識“漫步澳門街,推動公眾積極參與社區,讓市民更加愛護國家及澳門,珍惜現有的美好環境,營造良好的社區意識與“愛國愛澳”情懷,傳承中國傳統書法藝術,弘揚中華優秀文化。

 

二、資 格 : 凡於本澳或外地學校就讀之本澳合法居民均可參加。

 

 三、比賽日期/時間 :

(1) 比賽時間 : 2019720(星期六)14:30-16:15

(2) 評審時間 : 2019720(星期六)16:30-18:00

 

五、頒獎日期 : 2019922(暫定)

 

六、比 賽 地 點 : 澳門坊眾學校(中學部)-祐漢長壽大馬路355號。

 

七、組       :  

(1) 公開組 : 26歲以下任何級別。

 (2) 高中組 : 高中一至三年級。

 (3) 初中組 : 初中一至三年級。

 (4) 高小組 : 小學五至六年級。

 (5) 初小組 : 小學三至四年級。

 

八、比 賽 方 式 : 在限定時間1小時45分鐘內採用即席揮毫,現場交卷的方式。書體不限。

 

九、內容及規格 :  由大會命題,以“漫步澳門街為主題內容的詞句。

 

比賽章程、報名表可於以下連結下載索取:

2019漫步澳門街第24屆青少年學生書法比賽章程.pdf(246 KB)

 

 

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們