UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

板樟堂、營地街區坊眾互助會獎學金申請指引

熱度0票 瀏覽0次 時間:2019年6月19日 09:17

板樟堂、營地街區坊眾互助會

2018~2019年度會員子女獎學金申請指引

 

    為鼓勵會員子弟努力學習爭取做一個品學兼優的好學生,特設子女獎學金頒發制度。板營坊眾互助會本年度會員子女獎學金的詳情如下:

 

一、     對象為該坊會有效會員(須於2019630日前入會的會員或其子女,孫輩不符合申請資格)在2018~2019學年就讀於本澳註冊學校之中、小學生(不包括幼稚園)。

二、     2018~2019學年獎學金獲獎條件:

1.     各科成績合格

2.     總平均分80分以上;

3.     學業操行成績乙級以上。

三、申請時需遞交文件:

1.會員證副本;

2.會員子女身份證正本;

3.學年成績表副本(需帶備正本核對)

四、申請日期由71日至726日。

 

希望符合資格的會員子女踴躍報名本獎學金可與「育苗獎學金」一併申請,(街總、工聯、婦聯)只可選其一(育苗獎學金大學組712日前,中、小學組在723日前)申請奬學金者,請在本會辦公時間內帶備所需的文件前往本會報名。

 

查詢電話:28356024 陳小姐

 

      獎學金申請指引.docx(18.5 KB)                                                              板營坊會啟

 

 

 

 

 

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們