UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

新口岸坊會舉辦24周年會慶聯歡晚宴

熱度0票 瀏覽0次 時間:2019年6月22日 15:29

       

 

 

       日前,新口岸區坊眾聯誼會假富豪海鮮酒家舉行『慶祝中華人民共和國成立70周年澳門回歸20周年暨本會成立24周年會慶聯歡晚宴』,當晚筵開近三十席,逾三百多人參加。政府相關部門代表、社會賢逹、坊眾、會員聚首一堂,內容非常豐富,包括舞表演、bingo遊戲,以及豐富的幸運抽獎,令人笑逐顏開,場面十分熱鬧。

 

新口岸坊會羅德明會長致詞表示,本會走過了24個年頭,堅持秉承本會的創會宗旨及街坊總會團結坊眾、參與社會、關注民生、服務社群、共建特區」的二十字方針,同全體會員一道,為共同建設澳門尤其是新口岸區的良好生態環境作出不懈努力。今年是中華人民共和國成立70周年,也是澳門回歸祖國20周年。

 

20年來,在中央政府鼎力支持、特區政府的全面配合、全澳市民的積極參與下,“一國兩制、澳人治澳、高度自治”的方針、政策都得以有效落實,經濟、政局都取得進一步的發展和穏定,更進一步融入粵港澳大灣區建設和一帶一路的發展機遇當中,對促進澳門整體適度多元發展,改善民生福祉,保持社會安定繁榮起很大的作用。

 

當晚出席嘉賓有中聯辦社工部處長姜正宇、社工局代表蘇玉璇、治安警策劃行動廳公共關係處代處長李德輝警司、警察總局代表金喆萃副警司、澳門霍英東基會總幹事史濠、中國銀行澳門分行代表兼本會副會長王金思、中國工商銀行代表羅彩燕、大豐銀行代表兼本會副會長韓偉德、教業中學代表譚暢悅,澳門街坊總會理事長吳小麗、副理事長兼秘書長莫偉成、副理事長陳家良、蘇崑,群力智庫中心副理事長張淑玲,各友好坊會負責人及本會名譽會長何寬慈、馮健富、李偉明、陳愛珠等出席。

 

 

 

TAG: 新口岸坊會 街坊總會
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們