UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

沙坊托所親子聯歡熱鬧

熱度0票 瀏覽0次 時間:2019年7月02日 15:11

托所員工與親子共聚一堂,場面熱鬧。

 

       沙梨頭坊眾互助會屬下沙梨頭坊眾托兒中心日前假金匯海鮮火鍋酒家舉行親子聯歡會,家長及小朋友共聚一堂,氣氛熱鬧。

 

      沙梨頭坊眾互助會理事長陸南德在致詞中介紹了托兒中心開辦三十多年的歷史背景,開辦托兒中心的初衷是為家庭婦女釋放勞動力,協助家庭照顧小朋友的需要,後來得到政府資源,使服務質素不斷提升。希望社會各界和家長,一如既往支持沙梨頭坊眾托兒中心的工作。

 

      托兒中心所長幸惠嫦致詞感謝家長一直以來對托兒中心的信任與支持,與家長共同攜手做好保育下一代的工作,培育小朋友身心健康,讓幼兒在健康、快樂、溫馨的環境下成長。

 

      聯歡會期間設有互動遊戲,讓家長與小朋友玩生雞蛋尋仔遊戲,藉遊戲增進親子關係,達到家托合一的目的,遊戲後請嘉賓頒發小禮物,另設嘉賓尋主任遊戲,讓嘉賓一同參與,幾位嘉賓都全程投入地玩,把整個聯歡會推向高潮。

 

      隨後老師帶領小朋友表演跳舞,把多姿多彩的跳舞表演呈現給自己最愛的父母,家長和托兒中心職員都紛紛拍照留念,氣氛熱情融洽,活動尾聲向每位小朋友贈送紀念品,聯歡會在一片歡聲笑語中畫上圓滿句號。

 

上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們