UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

草六坊會“第七屆輕歌妙韻唱歌”比賽

熱度0票 瀏覽0次 時間:2019年7月09日 14:25

 

由草堆六街區坊眾互助會主辦的“第七屆輕歌妙韻唱歌”比賽。日前已順利完成舉辦。是次比賽共有50多人參加,經過激烈的初賽後有8位青年進入青年組決賽、16位進入公開組決賽。

 

決賽當日邀請了澳門音樂界知名人士擔任評判:分別有徐鳴莉小姐,伍永超先生、陳騏琪小姐、鄭岳鳴先生、梁肇銘先生等5位。

 

  理事長盧定淦在致詞中,呼籲各位決賽者施展渾身解數,發揮所長,賽出友誼、賽出水準、賽出佳績,來實現自己的歌唱梦想。透過比賽提高參賽者的唱歌水平,讓更多愛好唱歌者在不同的舞台發揮自我水準,從而參與更多的社區活動。

 

  活動得到街坊總會理事長吳小麗、街坊總會副理事長兼南區辦事處李惠萍、街坊總會副理事兼群力智庫副理事長梁鴻細和其他坊會負責人的光臨指導。最後,經評判選出的賽果,各奬項得奬名單如下:青年組冠軍林俊傑、亞軍楊倩怡、季軍張賦銳,優異奬分別史習駿、黃曉南奪得。公開組冠軍胡一偉、亞軍潘家豪、季軍葛萬成,優異奬分別由朱運柏、梁超豪、劉慧群奪得。最具台風獎由潘家豪奪得。

 

      活動得到市政署的贊助,栢蕙活動中心及金碧文娛中心提供場地。

 

TAG: 街坊總會
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們