UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 總會 >> 詳細內容 在線投稿

姚鴻明:街坊工作者須團結深耕

熱度16票 瀏覽197次 時間:2009年2月11日 11:49



        街總昨晚假萬豪軒酒家舉行盛大聯歡餐會,慶祝該會成立廿五周年及第十三屆理監事就職,席間還向資深街坊工作者頒發了服務年資奬,以及頒發團體及個人發展會員奬。理事長姚鴻明致詞感謝各界支持,以及幾代街坊工作者的辛勤耕耘和長期奉獻,使街總和街區事業得以發展壯大。廿五年來,街坊工作取得有目共睹成績,亦日益得到社會和坊衆的支持和認同,但發展前路還很長,亦充滿各種挑戰和考驗,故他勉勵全體街坊工作者要堅定信心、團結一致,加倍努力做好服務、深耕社區,促進社會和諧發展進步。

  街總銀禧會慶暨理監事就職聯歡餐會於昨晚七時半舉行,筵開九十九席,全澳街坊工作者與嘉賓歡聚一堂,共享會慶的喜悅,並見證該會第十三屆理監事莊嚴宣誓就職。及後,街總負責人聯同十多名創會理監事一起主持了廿五周年切蛋糕儀式,並分別向服務滿十至五十年的資深坊會理監事頒發了服務年資奬,感謝他們長期為街區事業的發展和壯大所作的貢獻,同時還頒發了團體及個人發展會員奬以示嘉許,席間設歌舞表演、粵劇及抽奬助興,場面歡樂熱鬧。

  理事長姚鴻明致詞向全澳街坊致以新春祝福,並表示街總成立廿五年來,與廣大街坊風雨同路,積極反映民生訴求,努力維護街坊權益,推動政府不斷完善社會福利及民生政策,制訂更多利民惠民措施,為澳門平穩順利回歸祖國及特區的繁榮發展作出了應有的貢獻。該會對街坊工作日益獲社會及坊衆的支持和認同深感鼓舞,街坊總會能有今天的成就,與各界友好及廣大街坊的長期關懷和支持,以及奠定該會堅實基礎的老一輩街坊工作者的辛勤耕耘和長期奉獻分不開。他指出,街坊工作的發展前路還很長,隨着特區發展、居民服務需求的提高及社會競爭趨激烈,街坊工作亦將面對各種挑戰和考驗,今年更是“雙選舉”和“雙慶”年,新一屆理監事的任務更繁重。他鼓勵全體街方工作者應堅定信心,團結一致,既要全力發動和組織坊衆參與“雙選舉”及“雙慶”工作,更要加倍努力做好社區服務、深耕社區的工作,促進社會和諧發展進步。

TAG: 姚鴻明
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們