UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

你的位置:澳門街坊會聯合總會 >> 社會事務 >> 總會 >> 詳細內容 在線投稿

梁慶庭:續組群力參選立會

熱度11票 瀏覽150次 時間:2009年2月11日 11:51



   街總會長梁慶庭昨透露,將繼續與社區服務團體組成團隊,參與立法會選舉。冀藉過去參與大量的社會服務工作,協助特區政府制定切合居民需要的政策,讓所有居民一同分享社會發展成果。

    梁慶庭昨日接受訪問時表示,街總現正籌備參與立法會的選舉,並將繼續與婦聯等社區服務團體組成群力促進會,參與立法會選舉,並希望有年輕人出選。將藉街總過去參與大量社會服務工作,進一步了解坊衆所需,從而協助特區政府制定更加切合社會需要的政策,進一步推進整個社會的進步繁榮,讓各階層的居民都能分享社會的發展成果。

    他稱,街總在過去廿五年為街坊作出的工作獲得一定成績,今後將繼續積極深耕民間、參與社會及服務民生,進一步發揮社區建設者的角色。

 

TAG: 梁慶庭
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們