UGAMM 關於我們 社會事務 資訊新聞 活動報名 會訊 街坊報 大廈通訊 招聘資訊 街總視頻 分享至Facebook

改善下環區公共交通問卷調查

熱度24票 瀏覽204次 時間:2009年1月01日 15:59

下環區坊眾互助會早前進行了一項「改善下環區公共交通問卷調查」,並公佈了調查結果,向政府及巴士公司反映了下環區居民的意見,以及提出了有關建議。

  問卷結果公佈之後,在坊間引起了很大的反響。特區政府交通事務局及新福利巴士公司亦相當重視,早前親自拜訪下環坊會,收集居民對改善公共交通的意見。而新福利巴士公司負責人更表示,為了滿足下環區居民前往山頂醫院的需求,在現階段新福利會提升六號路線班次,並爭取第二階段路線調整的盡快落實。

  對於政府有關部門以及新福利巴士公司的積極回應,下環區坊眾互助會理事長張麗珍表示歡迎。她認為,現時缺少來往山頂醫院的巴士,對居民探病、看病及出行極為不便。是次的問卷調查結果,很大程度上反映了下環區居民的意向。政府及巴士公司對居民的訴求作出及時的回應,是一件好事。社區問題無小事,加強官民合作,改善區內的交通狀況,居民肯定受惠。張麗珍強調,希望政府及巴士公司盡快增設有關路線,回應所有居民的期盼。

TAG: 下環
上一篇 下一篇
澳門街坊會聯合總會
站點地圖   |   友情鏈接   |   聯繫我們